Медицинский центр
Одесса, Массив Радужный, 4

Natdac Daclatasvir (Даклатасвир 60мг)

Natdac Daclatasvir (Даклатасвир 60мг)

  • Производитель: Индия
  • Модель: Daclatasvir
  • Наличие: Есть в наличии

Цена

$120.00 $100.00

  • 3 или более: $95.00
  • 6 или более: $90.00
Daclatasvir NatDac (Natco) (Даклатасвир 60Мг)Курс лечения 1-3-6 месяцевСофосбувир 400мг. + Даклатасвир 60 мг.Даклатасвир применяется для лечения хронического гепатита С • Фирменное наименование: Natdac• Состав: Даклатасвир• Страна производства: Индия • Компания-производитель: Natco Pharma Ltd. • Состав упаковка: 28 таблеток по 60 мг  Natdac – это новое противовирусное средство индийского...

Daclatasvir NatDac (Natco) (Даклатасвир 60Мг)


Курс лечения 1-3-6 месяцев
Софосбувир 400мг. + Даклатасвир 60 мг.


Даклатасвир применяется для лечения хронического гепатита С
• Фирменное наименование: Natdac
• Состав: Даклатасвир
• Страна производства: Индия
• Компания-производитель: Natco Pharma Ltd.
• Состав упаковка: 28 таблеток по 60 мг
 
 Natdac – это новое противовирусное средство индийского производителя Natco Pharma, лицензионный дженерик препарата Даклинза. Действующее вещество – даклатасвир. Тормозя размножение вируса на клеточном уровне, даклатасвир прекращает распространение вируса и позволяет добиться устойчивого вирусологического ответа человеческого организма. Он подавляет размножение вируса гепатита С, воздействуя на белковую молекулу NS5A. Даклатасвир одобрен Европейской комиссией по лекарственным препаратам и в продажу на мировой рынок поступает под торговым названием Daklinza™.

Показания к применению

Лекарственное средство Natdac Natco эффективно в отношении вируса гепатита С 1,2, 3,4 генотипа в комбинациях с другими препаратами. Эффективной схемой считается сочетанное применение Даклатасвира и Софосбувира, дозы которых составляют 60 мг и 400 мг.  Протокол daclatasvir (natdac) в сочетании с софосбувиром одобрен EASL.

Daklatasvir тормозит размножение вируса гепатита и снижает вирусную нагрузку. Чтобы эффект был устойчивым и максимальным, применяют комбинации антивирусных средств. Даклатасвир и Софосбувир принимают в виде таблеток внутрь. Схема лечения проста и результативна, не предполагает использования интерферона, имеющего много побочных эффектов.
Клинические исследования демонстрируют стропроцентный лечебный результат даже у больных с печеночными патологиями и с вирусным генотипом 3.
 
Противопоказания к использованию

 Средство Daclatasvir Natdac не применяют в следующих случаях:
- при наличии повышенной чувствительности к лактозе и другим компонентам препарата;
- при беременности и грудном вскармливании младенцев (грудное вскармливание прекращают при лечении) для исключения беременности используют надежные средства контрацепции, если лечится женщина или ее партнер;    
- в детском возрасте до 18 лет;  
- в качестве монотерапии.
При циррозе печени, после пересадке печени и других хирургических манипуляциях на этом органе терапия проводится только под контролем врача.
 
Побочные эффекты

 Натдак (Даклатасвир) может вызывать некоторые негативные реакции организма. В сочетании с софосбувиром отмечены такие нежелательные эффекты:
- более чем у 0,1% пациентов – тошнота, слабость, головные боли;
- менее чем у 0, 1 % больных – потеря аппетита, головокружение, нарушение сна, желудочные расстройства, сухость кожных покровов, мышечные и суставные боли, анемичные явления, боли в зоне живота, запор, тревожность и повышенная раздражительность.

Нежелательное взаимодействие с лекарственными средствами
Индийский препарат Natdac Natco снижает свою терапевтическую эффективность при параллельном использовании его с фенобарбитаомл, рифабутином, дексаетазоном, зверобоем, карбамазепином, рифабутином, окскарбазепином, рифампицином, так как все эти средства выделяют цитохром и гликопротеин.

Дозы и способ применения


Таблетку Натдака пьют один раз в день независимо от приема пищи, глотая целиком и запивая водой. Средство не используется в качестве монотерапии, потому купить натдак стоит совместно с другими антивирусниками, например в комплексе с софосбувиром. Курс лечения длится 12-24 недели, срок определяет лечащий врач, учитывая особенности заболевания конкретного пациента.
Хронический гепатит С 1 и 4 генотипа хорошо поддается лечению при трехмесячном курсе. Если пациент уже принимал противовирусную терапию другими препаратами, а также если у него диагностирован цирроз печени, курс длится 24 недели.

Форма выпуска
Натдак выпускают в виде оранжевых таблеток круглой формы, содержание действующего вещества составляет 60 мг.

Условия хранения
Натдак необходимо хранить вне досягаемости для детей в сухом темном месте при температуре 15-30 градусов тепла по Цельсию. Срок годности указан на упаковке.
 


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо