Медицинский центр
Одесса, Массив Радужный, 4

MPIViropack Plus (Виропак Плюс)

MPIViropack Plus (Виропак Плюс)

  • Производитель: Египет
  • Модель: MPIViropack Plus (Виропак Плюс)
  • Наличие: Есть в наличии

Цена

$150.00 $130.00

  • 3 или более: $130.00
  • 6 или более: $125.00
Viropack Plus (Виропак Плюс) (Египет) — это новый препарат, предназначен для терапии хронической формы вирусного гепатита С. Действующее вещество: софобусвир и ледипасвир. Таблетка оранжевого цвета в форме ромба. Принимать нужно по одной таблетке в день, запивая водой. Виропак Плюс можно использовать независимо от иных препаратов. Viropack Plus нужен для лечения гепатита С генотипа 1 у больных с ц...

Viropack Plus (Виропак Плюс) (Египет) — это новый препарат, предназначен для терапии хронической формы вирусного гепатита С. Действующее вещество: софобусвир и ледипасвир. Таблетка оранжевого цвета в форме ромба. Принимать нужно по одной таблетке в день, запивая водой. Виропак Плюс можно использовать независимо от иных препаратов. Viropack Plus нужен для лечения гепатита С генотипа 1 у больных с циррозом печени или же без него. Препарат эффективен для пациентов, которые впервые проходят лечение, а также и для тех, кто имел опыт лечения гепатита С с помощью рибавирина и интерферона, который не дал положительного результата, а также если имеет место непереносимость этих лекарств. Действующие вещества Виропак Плюс (софосбувир 400 мг + ледипасвир 90 мг) при попадании в организм блокируют ферменты, которые провоцируют развитие и размножение вируса гепатита С.


Viropack Plus — это официальный дженерик дорогостоящего препарата Harvoni. Клинические исследования доказывают эффективность препарата. Участие в таких испытаниях принимали около 1500 человек, они были разделены на 2 группы. В каждой из групп были люди, которые впервые проходили лечение данного заболевания и те, кто не получил позитивного результата от предыдущего лечения. В течении 12 недель одна из них получала только Харвони, а вторая — Харвони + рибавирин. Целью курса было: добится устойчивого вирусологического ответа. У 97% больных через 12 недель зафиксирован положительный результат, что свидетельствовало о том, что препарат хорошо излечил гепатит С и без применения рибавирина.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо