Медицинский центр
Одесса, Массив Радужный, 4

Hepcinat LP (Гепцинат-ЛП)

  • Производитель: Индия
  • Модель: Hepcinat
  • Наличие: Есть в наличии
$280.00 $250.00

  • 6 или более: $240.00
Описание Гепцинат-ЛП® (Hepcinat-LP®)Hepcinat LP – новейший препарат от НАТКО ФАРМА (ИНДИЯ), ингибитор полимеразы, одобренный для лечения пациентов инфицированных вирусным гепатитом С 1 и 4 генотипа.Hepcinat LP является первой FDA-одобренным протоколом лечения HCV, при котором не назначается совместный прием рибавирина или интерферона. В ходе длительных клинических исследований была доказана не тол...

Описание Гепцинат-ЛП® (Hepcinat-LP®)

Hepcinat LP – новейший препарат от НАТКО ФАРМА (ИНДИЯ), ингибитор полимеразы, одобренный для лечения пациентов инфицированных вирусным гепатитом С 1 и 4 генотипа.

Hepcinat LP является первой FDA-одобренным протоколом лечения HCV, при котором не назначается совместный прием рибавирина или интерферона. В ходе длительных клинических исследований была доказана не только высокая эффективность софосбвувира и ледипасвира, но и его достаточно низкая токсичность.

Медицинские исследования препарата Гепцинат-ЛП®

В одном из исследований приняли участие более 1600 человек с вирусным гепатитом С 1-го генотипа. Курс лечения составлял всего 84 дня. К концу терапии у 1556 больных была достигнута основная цель терапии – отсутствие вируса.

Побочные явления, возникавшие на фоне приема софосбувира совместно с ледипасвиром, были слабо выражены и сопровождались в основном головной болью и усталостью.

Софосбувир в комбинации с ледипасвиром направленно воздействуют на специфические белки, участвующие в процессе репликации вируса и, таким образом, подавляет развитие болезни. Подробнее о медицинских исследованиях Гепцинат-ЛП® можно прочесть по ссылке

Hepcinat LP был создан для борьбы с вирусным гепатитом С в качестве пероральной комбинированной противовирусной терапии. Препарат может успешно применяться при циррозе печени и сопутствующей ВИЧ-инфекции.

В ряде случаев Hepcinat LP назначают тем пациентам, которые имеют прямые противопоказания к приему различных интерферонов.

Гепцинат-ЛП® можно принимать только после назначения врача!

Таким образом, препарат Hepcinat LP является одним из наиболее перспективных препаратов, созданных для лечения вирусного гепатита С на сегодняшний день. Его эффективность и безопасность подтверждена в шести клинических исследованиях, участниками которых стали порядка 2-х тысяч пациентов.

Использование в составе комбинированной терапии софосбувира+ледипасвира вместо Интерферона, который, как известно, обладает рядом побочных эффектов, значительно улучшит качество жизни людей во время лечения, страдающих вирусным гепатитом.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо